Postada em 18/09/2012
Escritório Marco é o Campeão na IX Copa SEAAC

No domingo (16/09) foi realizada a final da IX Copa SEAAC de Futsal e o Escritório Marco de Regente Feijó foi o grande Campeão. Com uma equipe bem montada e muito articulada, o Escritório Marco foi o destaque da Copa, com a melhor campanha, garantindo ainda o artilheiro, Michel e a defesa menos vazada com o goleiro Marcílio. O segundo lugar ficou com o Escritório Lider, equipe tradicional na Copa SEAAC que coleciona 8 troféus considerando as nove edições do campeonato. A Copa foi um grande sucesso e contou com 12 equipes inscritas. Os jogos foram realizados no Parque de Uso Múltiplo sempre aos sábados, a partir das 14:00hs. O Presidente do SEAAC, Paulo de Oliveira, destaca a postura dos atletas, que demonstraram respeito para com a organização e os colegas apresentando um futebol limpo com disputas agradáveis para todos aqueles que tiveram a oportunidade de assistir aos jogos. Certamente que os objetivos pretendidos pelo SEAAC foram alcançados de promover a prática saudável do esporte e congregar os trabalhadores representados. Ao final foi realizada na sede da Entidade uma confraternização com os atletas. A equipe Campeã, representará o SEAAC de Prudente na competição estadual promovida pela Associação dos SEAACs que acontece nos dias 20 e 21 de outubro em Bauru.